Не зябко

Спасибо за тёплый вечер,
Приятно, не зябко душе.
Гаснут церковные свечи,
Грифель в карандаше
Закончился очень внезапно.
Вдохнвение пламенем вверх.
Озадачен этим азартом,
Звенит вдали старый  смех.


Рецензии