Если есть на душе, на сердце рана

Если есть на душе, на сердце - рана?!..
Если очень ты вдруг пострадал?!..
Поезжай в Севастополь ты прямо!..
Город этот излечит от ран!

Здесь морская мелодия песен!..
Благодать берегов, как мечта!
Здесь любой миг земной так чудесен!,
Сводит здесь всех любовь и судьба!


Рецензии