Охране посвящается...

11.02.2007г.     Отдел Вневедомственной Охраны при Промышленном РОВД г. Оренбурга
07.30–08.30

Покой родного города                На Пролетарской, 160,               
Мы свято охраняем                В Промышленном районе,-            
И тишину ночную                Покой, порядок и светло,               
Всегда оберегаем.                Дежурит служба ПЦО.               

Спешим на помощь мы всегда,                А отдежурив, отстояв
И днём, в рассвет и ночью,                Днём иль в ночную вахту,
Беду отводим от людей,                Сдав пистолет и автомат,
Я это знаю точно!                Спешат сержанты на доклад.

Зовёмся просто мы всегда                Все командиры – на развод,
Вневедомственная охрана,                Получена задача...
Дома, квартиры и людей                А в Управление ответ -
Спасём от хулигана.                Доклад, что происшествий нет!

Будь офис или магазин,                Не даром филин на плече,
Все окна и витрины,                На форме и кокарде,
Не разобьёт их лиходей,                Всё видит он всегда во тьме,
Товары будут целы.                И все объекты - на замке.

И даже маленький киоск,                Недавно, в прошлые года,
Табачный иль газетный,                Был командиром взвода,
С сигнализацией у нас                Теперь в отставке - пенсия,
И кнопкой неприметной.                Но берегу мундир я.

За три минуты долетят                И часто снится по ночам
Защитники закона,                Работа боевая,
Замки, товары сохранят                Спокойствие и мирный труд
И обезвредят вора.                Мои ребята берегут!
               
                Службой в ОВО горжусь,
                Друзей я уважаю,
                И с 23 февраля
                Коллег всех поздравляю!


               



                Решетников И. В.


Рецензии