Вальс прошедших лет...

В ЗАБЫТОМ ПАРКЕ ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ...
РОНЯЯ СЕРЕБРО ДОЖДЕЙ.
ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ?НАИВНО СПРОСИТ,
СКРЫВАЯСЬ В ТИШИНЕ АЛЛЕЙ.

ПУСТЬ ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ,
ТАНЦУЯ ВАЛЬС ПРОШЕДШИХ ЛЕТ.
УСТАВШИЕ ДЕРЕВЬЯ ДЕРЕВЬЯ ДРЕМЛЮТ,
ОКУТАННЫЕ В МЯГКИЙ СВЕТ...

БРОЖУ ОДИН...КУРЮ,СКУЧАЮ.
ДУША ПОТЕРЯННО ГРУСТИТ.
Я ПУТЬ СВОЙ ГРЕШНЫЙ ЗАВЕРШАЮ,
ПУСТЬ БОГ ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИТ...


Рецензии