Пожелание подруге

Мягко ступая по снежной земле
Счастье шагает в гости к тебе.
Только тебе будет солнце светить,
Лишь за тебя будет ангел молить.
Чтобы на долгие годы потом
Счастьем и радостью полон был дом!


Рецензии