Gott schuff!

Gott schuff wunderbare Werke;
ER schuff diese Welt und dich!
Du sollst das Leben stets bewundern:
den Menschen schenken Friedenslicht!
 
Gott schuff wunderbare Werke;
ER schuff den Himmel und die Erde!
Wir sollen diese stets bewundern
und schuetzen unseren Reichtum... - Erde!
 
Gott schuff wunderbare Werke;
ER gab uns, Menschen, viele Gaben!
Bewundere stets den klaren Himmel
und schaffe den Frieden, den herzensklaren!
 
Gott schuff hier wunderbare Werke;
Und diese sollen wir stets ehren!
Einander niemals hier betrueben,
Den Frieden wahren und ihn-  mehren!
 
Gott schuff wunderbare Werke;
Das ist ein grosses, wahres Wunder!
Schutze den Planeten Erde,
mit Tun und Handeln :aus dem Munde!
 
Schaue oefter auf... - zum Himmel!
Nimm nun alle Farben ... - wahr!
Beruehre oefter : muede Herzen

und schenke Liebe... - immerdar!


Рецензии