Умирайте боги...

БОГИ НЕ УМИРАЮТ САМИ,
ИХ УБИВАЮТ ЛЮДИ...
ВЕРИВШИЕ ГОДАМИ,
ЧТО МИЛОСЕРДНЫ СУДЬИ.

НО ЕСЛИ СМЕРТЬ ПРИХОДИТ,
СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ЯСНО,
ЧУДО НЕ ПРОИСХОДИТ,
И ВСЕ МОЛИТВЫ НАПРАСНЫ.

НЕБО ОСТАЛОСЬ БЕЗМОЛВНЫМ,
АНГЕЛЫ ОТВЕРНУЛИСЬ.
СЛУШАЯ ТВОИ ПРОСЬБЫ,
КРИВО,ТАК УСМЕХНУЛИСЬ...

ДАРЯТ,ЛИШЬ ОБЕЩАНИЯ,
РАЯ,ЛЮБВИ И СВЕТА...
А В РЕЗУЛЬТАТЕ-СТРАДАНИЯ,
И НИКАКОГО ОТВЕТА.

ЧТО Ж...УМИРАЙТЕ БОГИ!
ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ВЕРЫ.
СЛИШКОМ ВЫ ДОЛГО ВРАЛИ,
ПРАВЕДНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ.


Рецензии