Чтобы потом познать нам вечный рай!

Промчалась мимолётной колесницей,
я так хочу замедлить этот бег,
но всё-же перевёрнуты страницы,
и календарь уже отсчитывает новый век.

Она проходит поступью летящей,
в нас изменяя взгляды,выражения лиц,
оберегая в прошлом, в настоящем
от чувств,не знающих границ...

Связала,словно ниточкой незримой,
судьба нас через столько лет.
Но всё-ж поступки  твои мне необъяснимы.
Не знаешь точно: есть любовь или нет?

О,жизнь! Постой!Дай вдоволь насладиться!
Пусть чувства льются через край!
Сначала дай им прочно укрепиться,
чтобы потом познать нам вечный рай!


Рецензии