Открываю тебе глаза..

Снимаю с глаз твоих повязку.
Открываю тебе глаза!
Эти странствующие "развязки",
Разрешились уже до конца.
...
Вся рассыпалась замкнутость рьяная.
СВЕТ вошёл ослепляя сознание.
Торжествует Душа румяная,
На ступеньках Духовного Знания.
       26.09.2012г


Рецензии