Листопад

Акро

Лето красное закончилось,
И короче стали дни.
Счастье в сереньком вагончике
Тихо шепчет "извини".
Оперенье золотистое
Парки сбросят до весны.
А листвы ковры душистые
Дымом стать обречены.

     А. Ю. 2012


Рецензии