Давай

давай с тобой будем стараться
на глупости жизнь не разменивать
давай мы не будем ругаться
а трезво проблемы оценивать

давай относиться без страха
к тому,что нас кто-то осудит
и кто-то косо посмотрит
ведь мы же умные люди

давай будем все говорить
друг другу без сожаления
и будем стараться понять
ведь главное  - это доверие.

давай мы с тобой сохраним
и трепет,и уважение
давай приходить на помощь
в случае поражения

давай мы поможем тем,
кто будет в этом нуждаться
давай будем вне системы
самими собой оставаться

давай по ночам рисовать
картину счастливого мира..
замкнувшейся прямо на нас
в простой городской квартире

давай удивлять друг друга
и часто делать приятное
давай будем верить в чудо...
и что-то невероятное.

давай будем жить каждым днем.
о прошлом жалеть не будем.
и не забывать о том,
как мы друг друга любим

Щебитунову Виталию.


Рецензии