Осень

Осень...Кафешки забиты людишками,
В воздухе пахнет романтикой желтою,
В парках студенты с умными книжками
И старички со своею изжогою.

Осень... В городе все в ее листьях,
Все так красиво и непринужденно.
Осень, ты всегда в моих мыслях,
В тысячах слов и в десятках историй!

В осени есть некий шарм элегантный,
В шляпках, зонтах и сапожках прохожих,
Мнимый флирт, немного забавный,
Осень, мы с тобой безусловно похожи!


Рецензии