ДВЕ ДУШИ...

ДВЕ ДУШИ ЛЕТАЛИ ГДЕ-ТО
И СТОЛКНУЛИСЬ НЕВЗНАЧАЙ,
ТЕНИ В ОТБЛЕСКАХ РАССВЕТА...
НЕ НАШЕДШИЕ СВОЙ РАЙ!

ДВЕ ПОТЕРЯННЫЕ ПТИЦЫ,
СРЕДИ ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ,
НЕ СМОГЛИ ОСВОБОДИТЬСЯ
ОТ НАЗОЙЛИВОЙ СУДЬБЫ.

ИМ БЫ ЦЕЛЫМ СТАТЬ...ЕДИНЫМ,
ОБРЕСТИ НАВЕК ЛЮБОВЬ
НО ОНИ БЕДОЙ ГОНИМЫ
И БЛУЖДАЮТ ВНОВЬ И ВНОВЬ...

ПРИТЯЖЕНИЕ ВСЕСИЛЬНО,
ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ СВОЙ ЗАКОН,
НО СЕРДЦА ИХ НА МГНОВЕНИЕ
ВСЁ ЖЕ БИЛИСЬ В УНИСОН!


Рецензии