Доброта

                Добрым людям
                моей жизни

Спасибо Вам за  доброту,
За  бескорыстное участье.
Я  слов  сильнее не  найду:
Дар  божий  и  большое  счастье

Та  доброта,  которой Вы
Наделены,  наверно,  богом.
Та  доброта,  что  в  жизни  Вы
Так  щедро  дарите  в  дорогу.

Я знаю  цену  доброте:
Тебя  улыбкою  встречает,
И  в  самый  сумеречный  день
Она,  как  солнце,  нам   сияет.

Я  знаю  цену  доброте:
Коль  рядом  в  жизненной  напасти,
Уверен,  что  не  быть  беде,
В  беде,
               уверен,- 
                не упасть  мне.

Я  знаюю  цену
                доброте…
Спасибо  Вам
                за  доброту.

                16.12.86 г.


Рецензии