Аркадия

Горд виноградарь:
                хорошее выдалось лето!
Спелой Аркадии гроздья -
                янтарным узором.
Солнечный дар открывается
                любящим взорам,
Избранным тем, кто оценит
                сокровище это.
Брызгает сладким на горло
                упругая мякоть,
Плотное тело, вобравшее
                крымскую негу.
Сок по губам - не мешай
                его лёгкому бегу...
Будь осторожней - от счастья
                ты можешь заплакать!

Я соберу с твоих губ
                это терпкое море,
Бабочкой нежной, едва ли
                бывают нежнее!
Краток мой век, ухожу,
                обнимая за шею.
Буду любить, догорая.
                Ab imo pectore*...






Ab imo pectore - от души, со всей искренностью


Рецензии