Будто бы

Будто бы сломались крылья…
Что – то в нерешенности, глупости все же есть.
Так тянулась своей нежностью,
Оттолкнулась, разбилась звонкою – к мечте.
Так бы взять одной охапкою,
Да к ногам твоим, в объятия,
Да вот только дурою не назвать…

Будто бы сломались крылья…
Трепетно, в осеннее прошлое.
Никак не уверую, настоящего, будто нет.
Наплетут же люди вымыслов,
Что к обеду, да с большой ложкою.
Чувственно, с головой в это облако,
Да вот только дурою не назвать…


Рецензии