о себе

Я как не странно уникален очень,
По моим венам кровь течет из желчи,
В моих глазах рубильник обесточен,
И в сердце буйно разгулялись смерчи!

Мой дух, давно уж обитает в гетто,
Среди развалин голова томится
И я сто лет не чувствовал рассвета,
А тело, чтож... Давно, лишь только снится!

Лежу на полке как б/у, среди игрушек,
Разобран в виде лего на детали.
Мне не дано томиться средь подушек,
Инструкцию по сборке потеряли.

Проходит год, еще один, четвертый
За ним лет десять.тихо. Потерялся!
Теперь и ценник мой изрядно уж истерся,
И продавец другой, директор поменялся!

На склад мой путь, списание и в ящик
Я не продался, я остался честен
Лишь только бомж, точнее одинокий мальчик
Поднял меня, дальнейший шаг известен.

Собрав с конструктора живого человека
Он отошол на расстоянье шага
"Теперь ты мой отец хотя бы на пол века",
Сказал он тихо и заплакал, "вот бедняга"

А я стоял, не слова, не эмоций
Лишь тихо желчь по сердцу прогоняя
Таких же чувств во мне нет, даже малых порций
Я их как жизнь по ныне отвергаю!


Рецензии