Размышлизм о поисках работы!

Объявление в газете!
И в инэте!
Кто ищет работу:
График 2/5,
Зарплата 75000-100000 рэ,
В месяц!
Отпуск 52 дня!
Звоните!
Будем искать вместе!
Место на жёрдочке!
На курином насесте!
Где вышесидящий какает!
На нижесидящего!
Вот такая фигня!
Такая вот жизнь настоящая!
А чё искать то!
Такое есть внутри МКАДа!
Да и искать не надо!
Снимай хату на 10 чел!
Спи на матраце надувном!
Кушай Ролтон!
Три раза в день!
Вкалывай до 7 пота!
Как таджик иль молдованин!
Докажи трудом делом!
Что ты Россиянин!
А те кто сидят в офисах!
И в госкорпорациях!
Парни в ермолках!
Им до вас по фису!
У них другие вопросы!
Страну поматросить и бросить!
Потом подымать её!
Прийдётся нашим детям!
Самым лучшим детям на свете!


Рецензии