Абхазы смотрят

Сегодня с Саней мы гуляли
И много о себе узнали:
Машка - скрытный интроверт,
Машка - дикий экстраверт.
Мы купили шоколад,
Вадик будет очень рад,
И тяжёлый был пакет,
Не оказалось сигарет.
Не будет Саня больше пить,
Не разрешает проводить.
Чтоб как Эмили была,
Фотосэшн на "ура!".
Почему тебя в контакте нет?
Приготовил бы обед.
Специфичный я такой,
Просто очень был бухой.
Мы сидели под зонтом,
Много нас, а он один.
Имидж ничто,
Жажда всё.


Рецензии