Космосы не понимают

И ходят вокруг люди
И стучит наковальня по блату
И нету у них мыслей
Закончилась зарплата
Повысились налоги
Не будет всё как прежде
И поскользнулись ноги
И в мавзолей как Ленин
И крем дадут душистый
И делать ничего не надо
Теперь одна проблема -
- нет выхода обратно.


Рецензии
Перечисление "И" - не случайно , а название случайно )))))))

Кучин Павел   26.09.2012 01:18     Заявить о нарушении