После тебя

После тебя я никак не могу стать счастливой,
Что же ты сделал,ну что же ты сделал со мной,
После тебя никого не хочу звать "любимый",
Ты навсегда для меня,ты только мой.

Жизнь без тебя потеряла значенье,
Весь этот мир как одно,
Каждый из них очередное мое увлеченье,
Не видеть бы их никого!

Пустые слова,пустые объятья и встречи,
Я будто чужой,не своей жизнью живу,
Лишь в сердце моем один остался навечно,
Тот,кем до сих пор,до сих пор дорожу.

И пусть мои слезы твердят,что тебя потеряла,
Что счастье осталось в тебе,а тебя уже нет,
Я верю растопит другой моё сердце не камень,
Я буду счастливой,я стану счастливой,поверь!


Рецензии