Осень! Посиди со мной подруга!

ОСЕНЬ! ОСЕНЬ!  Посиди,  Послушай!
Я  хочу  с  тобой  поговорить!
Подскажи,  как  мне  больную  душу,
От  тоски  зелёной   излечить!
А  давай  с  тобою  Осень,  сбросим,
Пелену  задумчивости  с  душ!
Позовём  бродягу   Ветра  и  попросим,
Пусть  он  нам  Дождём  сыграет  Туш!
Осень!  А  давай  с  тобою   выпьем,
Терпкого,  креплёного  вина!
Захмелев,  гулять  с  тобою  выйдем,
И  пусть  пляшут   звёзды  и  луна!
А   давай   и  мы  с  тобой  станцуем,
Нежный  вальс  под  музыку  Шопена,
Может  души  наши  возликуют,
Вырвавшись  из  бытового  плена!
Осень!  Посиди  со  мной   Подружка!
Ну  давай  с  Тобой  поговорим!
Излечи  мою  больную  душу!
А  может  вальс  с  тобою  повторим!


Рецензии
Отличный стих! С уважением, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/10/09/3241

Александр Анатольевич Губенко   14.10.2014 11:27     Заявить о нарушении