Не мое

Не мое ты. Совсем не мое.
Не надену я платьице белое,
Не пойду с тобой больше в кино,
На прогулку по парку осеннему.
И прошу, не грусти о решении,
Что за всех приняла я одна.
Я сама все ошибки наделала
И исправлю все тоже сама.

Ты пойми, ты совсем не мое.
Изменить ничего не получится.
Сердце больше мое не поет,
Так к чему же обоим нам мучиться?


Рецензии