Донбасс. Жаркая осень. Выборы

Осень в Донбассе,
а словно бы лето.
Солнышком тёплым
вокруг всё согрето.

Осень, сентябрь,
погода плюс тридцать.
Всюду донбасовцев
светлые лица.

В парках, в дворах,
В скверах и на проспектах
Выборов близких
призывные тексты.

«Выбор народу!»,
«Народу заводы!»
«Шахты народу!
Жильё! Пиво! воду!»

«Прочь олигархов!»
«Мы их остановим!»
Электорат все
доверчивый ловят.

За Украину,
за счастье Донбасса
даст выбор скоро
народная масса.

Вера пропала,
Надежда осталась,
но ни к чему проявлять
к себе жалость.

Всё впереди
Счастье это дорога.
Счастье добудем
Для жизни немного.

Верить, наверное
в Бога лишь нужно.
Всё ненадёжно,
что видим наружно.

Лучше себе не вредить
в этой жизни,
близким и многострадальной
Отчизне.

Может страной счастья
станет Донбасс.
Счастье кто даст нам?
Никто кроме нас!

Осень! Донбасс –
это не Монте-Карло.
Жарко! Все трудимся,
как Папа Карло!


Рецензии