Хотела бы южное платье

Хотела бы южное платье и на волнорезе танцы,
Немного соленые губы - до беспамятства целоваться.
Такое большое солнце, что негде совсем укрыться...
И чтоб окунувшись в небо, смогла навсегда забыться.
И море мое родное, которым бы век дышала...
И сердце уже не пустое, которому всё прощала.


Рецензии