Погладьте кошку

Она сидела рядом с ложкой,
На кухонном столе, что в общем-то нельзя...
И думала:"Погладьте кошку,
Пожалуйста, чуть-чуть...погладьте же меня!"
Она сидела и мечтала,
Хвостом легко помахивая длинным,
Придет хозяин вновь усталый,
В руках с пакетом магазинным,
Он в кресло перед ноутбуком сядет,
Она запрыгнет на колени смело;
И вот уже ее он нежно гладит,
Ну а она мурлычит очумело...

А он пришел,на кухне свет включил,
За шкирку взял её и со стола стащил.


Рецензии