Левый берег теряет свой строй...

Левый берег несёт не покой!
Обвалился песок как-то боком...
Словно, было завещано Богом,-
проиграть тот не значащий бой.

Левый берег как прежде молчит,
словно пень в не объявленном поле...
Если кто-то упрячет в неволе,-
новым смыслом в стихах застрочит.

Кто-то слева всё тянет, всё - вниз!
Погружаясь как Ангел в невзгоды...
Словно гладь заштормит в непогоду,
и обвалится тщетный карниз.

Всё идёт как всегда - наизнанку.
Чайки будят уже спозаранку...
Если ветер ударит под дых,-
и родится прославленный стих

"здесь и сейчас",- на воле"!

                20июня 2010года


Рецензии