Очи твои - голубые озёра

Очи твои – голубые озёра
В ласковом взгляде искринки тепла.
Любишь ты волю, дороги, просторы,
Любишь, чтоб песня душевной была.

Песни твои так просты, мелодичны,
Искренний голос твой слышится вновь.
Нежность души, как мечта романтична,
Ты воспеваешь в них жизнь и любовь.

Голос твой милый и нежен, и ласков
 Сколько в нем силы, любви, и светла.
Сколько величия, радости, красок,
Много любви, доброты, и тепла.

Ну, а улыбкой ты просто чаруешь,
Как улыбнёшься, так сразу весна.
Нежность свою сквозь года мне даруешь,
Радость душевную дарит она.

Как мне нужны эти милые песни,
Голос любимый и нежность твоя.
Ласковый взгляд и улыбка – всё вместе,
Ты моё счастье, надежда моя.









 


Рецензии