Ты помнишь холодную осень?

Ты помнишь холодную осень?
Мы бродим с тобой под дождем.
И лужи лежат словно сочень.
А мы все идем и идем.

   Идем не знакомой тропинкой.
   В обнимку идем мы с тобой.
   А сердце от радости рвется.
   Как счастлив что рядом с тобой.
 
Не страшен нам дождь,эта слякоть.
Глаза о любви говорят.
И руки твои словно птицы.
Как лебеди к сказке летят.

   О эти любимые руки.
   Как ласковы,нЕжны они
   Ты рядом,с тобой не до скуки.
   Мы говорим о любви.

И вдруг,твои губы коснулись.
Мной вечно небритой щеки.
И сердце мое встрепенулось.
Стоим мы с тобой у реки.

   А речка тихонько бежит.
   Нас к счастью с тобою уносит.
   И о любви говорит.
   В замен,ничего,не просит.


Рецензии