У весны во власти

Такой теплый и ласковый воздух,
Я запью им своё счастье.
Мне сегодня любить просто.
Я у сладкой весны во власти.

Я теперь улыбаюсь честно
И смеюсь беспричинно искренне.
Так давай же светиться вместе
Мимо взглядов чужих пристальных.

Преломляясь дождем, солнце
Разбивает лучи на радугу.
В моем сердце печали на донце -
Я истратила всю задолго.


Рецензии