Солнышко луч или радуги свет

СОЛНЫШКО ЛУЧ  ИЛИ РАДУГИ СВЕТ
НЕБО ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ  СИНЬ
ДА И ТУЧИ ЭТО ЛИШЬ  БОЛЬ
ТЫ ЛЮБИМАЯ  ЖЕНЩИНА  ТЫ ЖЕ И БОЛЬ
ТЫ  ТА ЗВЕЗДОЧКА ГЛАЗ НЕ ОТНЯТЬ
ЖАЛЬ МНЕ .. ТЕБЯ НЕ ОБНЯТЬ
ЖАЛЬ  В НОЧИ НЕ МОГУ Я ПРОСТИ
К СЕРДЦУ ПРИЖАТЬ ...ПРОШЕПТАТЬ ..Я ЛЮБЛЮ
ЖАЛЬ ТЫ БОЛЬ  И ТЫ НЕ МОЯ
ЖЕНЩИНА МИЛАЯ... ЧУЖАЯ ЖЕНА


Рецензии