Жёлтые кораблики - листья сентября

Жёлтые кораблики -
Листья сентября,
На волнах качаются,
В дальний путь маня.

Осень украшала
Золотом леса,
Наполняя ветром
Неба паруса.

По волнам студёным
Плыли корабли,
Следуя за солнцем
В поисках любви.

Листопад весёлый
Красок не жалел,
Чтобы день погожий
Души нам согрел.

Знаем, что прольются
Грустные дожди,
Придавая вечности
Судьбы и мечты.

Но запомнит сердце
Сентября восход,
Солнечные краски
И надежды флот.

Млечная дорога
Позовёт огни
Вслед за синей птицей,
К краешку земли.

Ведь плывут кораблики -
Листья сентября,
Растворяясь в небе,
Звёздный свет храня.

26.09.2012


Рецензии