Вдохновение

И природа всегда вдохновляет,
Ветерок или тишь на лугах,
Или снег, что вершины скрывает,
Или яркая пыль в облаках.

И луна, будто первая муза,
Что слоняется каждую ночь,
До рассвета кидает взгляд грузный,
Солнце сменит, она же не прочь,

Разминуться и скрыться из вида,
Время есть загулять дотемна,
А душа моя вечно открыта,
Вдохновения вечно полна…


Рецензии