Не верю

Однажды каждый скажет «не верю»
Вместо положенного «прощай».
И всякая правда будет неверной,
Но больше некому будет прощать.

И каждое счастье будет единственным,
Но каждое завтра наступит другим,
А значит под взглядом разлуки пристальным
Разъедутся все, кто привычно любим.

И в этом побеге последней ли, первой ли
Быть не боюсь, Землю нужно вращать.
Лишь бы и мне сказали «не верю»
Вместо осмысленного «прощай».


Рецензии