Злая ночь

Открой окно.
Впусти улицу.
Голоса прохожих
Тебя спасут.

Испей вино,
Бей по лицу
Призрака прошлого,
Что залез в суть.

Замени сон
На стихов горсть,
А свою страсть
Запряги в струны.

Небо в унисон
Да незваный гость,
Напоенный всласть
Светом лунным.

Что ж закрой окно.
Голоса прочь.
Это всё равно
Только злая ночь…


Рецензии