Мне жаль тебя, девочка...

Мне жаль тебя, девочка, пусть ты меня и не знаешь.
Пусть я совершенно не знаю тебя.
Мне жаль тебя девочка - ты так его воспеваешь...
А он ведь тебя предаёт, он живёт не любя...
А ты, как и все, так мечтала о свадьбе, о счастье.
Мечты ведь исполнились: белое платье, фата,
Улыбки на фото, небрежно, счастливое: "Здрасте!"-
Работникам загса, кафе и гулять до утра.
Счастливые лица, улыбки, шампанского море,
И Питер, ваш Питер, счастливый в своей пустоте...
Но что будет вскоре, скажи же мне, что будет вскоре?
Он вспомнит всё это опять прикоснувшись к тебе...
А ты ведь не знаешь и в этом, наверное, счастье...
Ты любишь его и семейный очаг бережёшь...
Но жаль тебя, девочка, мне... Что так выпали масти...
Дай Бог же тебе никогда не узнать это всё...


Рецензии