Вороньё

Где смех и радость не в почёте,
А соловей весной затих.
Там краски радости засохли,
В оковах гнёта держат их.

Где честь и совесть позабыта,
Там воронье подымет крик.
А ночью волки водят стаи,
Там мир убожеством велик.

Где плачь и голод завывают,
А нищета там не порок.
Подачкой рот нам затыкают,
Чтоб головы поднять не смог.

Где боль и страх преобладают,
Там Серафим совсем оглох.
Где птица Феникс погорела,
Там на Святынях вырос мох.


Рецензии