мы все по грани ходим...

мы все по грани ходим... но каждый по своей... и боль,  что к нам в душе приходит... с потерей близких и друзей... с потерей веры и надежды... на искренность твою... с потерей мира,  тот что прежде... в котором я тебя люблю...  с потерей нежности незримой... и гордости за все... становится наш мир не выносимым... за гранью понимания моего... становится обузой... и страшно жить при том... и мы на память вяжем узел... о прошлой жизни о былом... за гранью этого осталось... лишь теплота.... где я и ты... но это было... это показалось... а дальше что... пустое время суеты....


Рецензии