Где ты, красное лето

Где ты, красное лето?
Приметы мне не приметы.
Песни твои не спеты.
Весной пропадают ответы.
Где ты? Где ты...
Ты чувствуешь, нет во мне света.
Я солнцем чужим не согрета.
Душа моя сердцем раздета.
Лето, где ты?
Растеряны все портреты.
Разбросаны в лужах куплеты.
И нежные чувства задеты.
Что это, лето?


Рецензии