Больше нет

Этот мир переполнен бессилием,
Безнадежностью. Скомканной вечностью.
Эта ложь для меня, как насилие...
Эта боль на лету к бесконечности...

Не уйти никуда и не спрятаться,
От любви, от тебя, от себя самой,
Не поется никак и не плачется...
Я хочу от тебя... Я хочу домой...

Не пускаешь... За руки держишься...
Мой родной, мой любимый, единственный!!!
Ты в сознаньи как ангел... Светишься...
А глаза открываю-таинственный...

И безмолвие душу-на ленточки...
На осколочки... Вдребезги... Капельки...
Больше нет твоей маленькой девочки...
Больше нет твоей маленькой лапоньки...

Умерла... Поумнела... Расстаяла...
А с тобой только верность забытая...
Только нежность, тобою убитая...
И минуты из прошлого... стаями...
      


Рецензии
Очень красиво

Ангу Кая   26.09.2012 17:22     Заявить о нарушении
Я искренне рада, что вам понравилось. Спасибо за теплые слова.

Анна Ходенкова -Нестерова   28.09.2012 17:41   Заявить о нарушении