Скверно

Как скверно,
Что зовётся сквер наш сквером!
Наверно,
Стал он старовером.
Не верит новому божку,
За то снесём с него башку!
Чтоб слов на ветер не бросать,
Войдём мы в раж,
Чтоб сквер снести,
То нам два пальца обсосать,
Построим вместо сквера мы гараж!
Мы поступаем верно,
И в городе не будет скверны! 14.06.2003г


Рецензии