бал-маскарад осенний

Бал-маскарад осенний
снова собрал друзей,
нет у меня настроения,
дождик осенний,лей!

облако в небе туманном
тихо сочится вниз,
правда чуть-чуть с обманом.
каплет со стен на карниз

бал-маскарад в разгаре,
ветер кружит-кружит,
словно в каком то ударе,
лист,замирая,дрожит

мокрых дорожек серость,
стайка промокших птиц,
запах грибов и прелости
в воздухе влажном повис

бал-маскарад осенний,
у осени свой бенефис,
в списке ее последние:
рампа,овации,"Бис!"


Рецензии