пленница

ты - мое одиночество,
мечта моя недозрелая,
несбывшееся пророчество,
страсть моя оголтелая.

ты  - зима моя снежная,
осень моя желто-красная,
весна моя сказочно нежная,
лето жарко-ненастное.

ты - беда моя горькая,
слезы мои горючие,
проклятье мое прогорклое,
несчастье мое  гремучее.

ты - мое горе черное,
счастье нечеловечное...
я в тебя глупо влюбленная
пленница твоя вечная.


Рецензии