29 июня 1994 год

На небе сново тучка появилась
И снова летний дождь идёт с утра...
Я кажется сегодня пробудилась
От долгого, мучительного сна.

Мне снова кажется, что я в открытом мире,
Что я должна понять сама себя.
Как зверь потерянный в пустыне,
Как наша старая, забытая Земля.

Мне, надо ощутить всё то,
Что в мире есть:
Всю тяжесть, всех людей страданья,
Найти в себе потерянну честь
И далеко уйти в воспоминанья.


Рецензии