Свеча разрезает продрогшие стены

Свеча разрезает продрогшие стены,
И молится тень о своем совпадении.
Срывается время в людское безделье,
Но верит лишь тень в его возрождение.

Смолкают сердца и взрываются мысли.
Всё это фиксируют четкие числа.
Но небо, весь мир разделяя на части,
Пылает и дарит надежду на счастье.


Рецензии