Стекло... рыдало...

Стекло рыдало под дождём.
                Я... уходила...
Лишь боль в признании твоём
                Я... находила...
А ветер гладил по щеке...
                "Не стоит плакать!"
Письмо прощальное в руке...
                И в мыслях... слякоть.

И чемоданы на порог...
                (Какая жалость!)...
И недоеденный пирог...
                Судьба... ломалась...
Погашен свет. Свеча в окне...
                Я сердцем... плачу...
И... не спешу уже... к тебе...
                Прошла... удача...

Рыдает мокрое стекло...
                На нём... три слова...
От поцелуя... повело...
                Пришла... тревога...
Закрыта дверь на все замки,
                Не нужно... встречи...
Я душу грею у свечи...
                И время... лечит...


            / 26.09.12 /


Рецензии