Просьба

Я чувствую, что жизнь твоя не ладится,
Что представлялось все тебе не так.
Не клеится, и руки опускаются,
Переживаешь ты и мнится полный крах.
А может это все мне просто кажется.
Давай с тобою мы поговорим?!
Поделишься- а вдруг и жизнь наладится?!?
А вдруг я чем-то помогу?! Все может быть...
Ты только не молчи!
Поговори со мною.
Я чувствую тебя:
Ты снишься мне
Я не могу понять,
Творится что с тобою
Так хочется сказать тебе "привет"
Я мучаюсь: мне снится-тебе плохо,
И никуда не деться мне от снов
Что там с тобой?  Как жизнь твоя? Работа?
Пожалуйста, поговори со мной!


Рецензии