Грозовая тучка

Грозовая тучка быстро набежала.
Никуда не деться, вся земля дрожала.
Толи мне укрыться, толи мне раздеться?
Спрятаться от грома, только нету дома.

Я прилег на землю, Богу помолился -
"Не карай так рано - будь моей охраной,
Дай пожить немножко мне на белом Свете,
Укажи дорожку мне и моим детям",

Тучка пролетела от меня в сторонке.
Я лежал раздетый в маленькой воронке,
На широком поле, что с войны осталась,
Видимо немало в ней солдат спасалось.

Тучка улетела, встал я на колени.
Посмотрел на небо, не увидел тени.
Я увидел в небе - чистое знаменье!
Для себя от Бога видел я прощенье.

Для себя от Бога видел я прощенье.


Рецензии
Пусть у Вашего Героя всё сбудется.
С теплом и уважением В.О.

Вовка Онучин   26.09.2012 20:09     Заявить о нарушении