Рассвет

Рассвет уж скоро. Тишина.
С уставшим взором у окна
Внимаю звукам той ночи,
Что как и ты в ответ молчит.

Прощаю сердце, но мечту
Я, взявши за руку веду.
Я ею как беспечным сном
Живу, не помня о былом,

Не зная то, что завтра будет.
Рассвет нас новым днем разбудит,
Но параллельны все пути,
И перекрестков не найти.

И снова ночь и тишина.
Застывший образ у окна
Ждет приближения рассвета,
С мечтой у сердца. В мыслях где-то.

(в соавторстве с Виктором Рычковым)


Рецензии