Богородице Дево, Пресвятая моя!

Богородице Дево, Пресвятая моя!
Без тебя не прожить мне ни ночи ни дня.
Лишь только тебе воздаю я молитву свою.
Тебя я прошу ,за все благодарности шлю.
К тебе воссылаю молитвы души.
Я знаю , ты тут же на помощь спешишь.
И стоит лишь только обмолвиться словом одним.
Ты все понимаешь , без лишних причин.
Всем нам ты , мгновнная помошь души.
И в жизни всегда помогаешь нам правильный
Выбор найти.
С тобой обретаю я веру в душе.
Всегда ты спасаешь , приходишь мгновенно
На помощь ко мне.
И ясный твой взор -благодать для меня.
Дает он спасенье.
Я знаю ,не зря молитвы свои возношу я к Тебе.
Всегда получу я ответ
Как мне жить на земле.


Рецензии